Просмотр собрания по группе - Авторы Фомкина, И. Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 40 из 75 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырьяДымар, О. В.; Кивейша, С. А.; Михалюк, А. Н.; Лозовская, Д. С.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Захарова, И. А.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.; Будько, Т. Н.
2016Молочные продукты функционального назначенияФомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.
2017Мягкие сыры комбинированного составаКарпенко, А. Ю.; Фомкина, И. Н.
2011МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ НА ОТКОРМЕ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВКопоть, О. В.; Фомкина, И. Н.
2019Научно-практические аспекты производства мясных, молочных и рыбных продуктовДымар, О. В.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.
2012О проблеме повышения качества обучения на инженерно-технологическом факультетеМихалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В.
2020Общая технология молочной отраслиФомкина, И. Н.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Лозовская, Д. С.
2019Общая технология мясной отраслиКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.
2013Оптимизация образовательного процесса на инженерно-технологическом факультетеМихалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В.; Шилов, Е. Ю.
2015ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПАХТЫФомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.
2016Основные направления развития рынка сливочного масла в Республике БеларусьФомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.
2015ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТВОРОГА В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬФомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.
2020Основы животноводстваПавловская, В. В.; Михалюк, А. Н.; Лозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н.
2019Основы производства мясаКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.
2020Основы технологии производства мясаКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.
2020Основы технологий молока и молочных продуктовПавловская, В. В.; Михалюк, А. Н.; Лозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н.
2019Основы технологий мяса и мясных продуктовКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.; Кивейша, С. А.
2017Особенности производства сливочного масла с наполнителямиЛозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.
2020Пищевая химияКоноваленко, О. В.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.
2020Пищевая химияКоноваленко, О. В.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.