Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Просмотр собрания по группе - Авторы Фомкина, И. Н.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
возрастающем
убывающем
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 40 из 75
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья
Дымар, О. В.
;
Кивейша, С. А.
;
Михалюк, А. Н.
;
Лозовская, Д. С.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Захарова, И. А.
;
Коноваленко, О. В.
;
Фомкина, И. Н.
;
Будько, Т. Н.
2016
Молочные продукты функционального назначения
Фомкина, И. Н.
;
Карпенко, А. Ю.
2017
Мягкие сыры комбинированного состава
Карпенко, А. Ю.
;
Фомкина, И. Н.
2011
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ НА ОТКОРМЕ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ
Копоть, О. В.
;
Фомкина, И. Н.
2019
Научно-практические аспекты производства мясных, молочных и рыбных продуктов
Дымар, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Фомкина, И. Н.
2012
О проблеме повышения качества обучения на инженерно-технологическом факультете
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Фомкина, И. Н.
;
Закревская, Т. В.
2020
Общая технология молочной отрасли
Фомкина, И. Н.
;
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Лозовская, Д. С.
2019
Общая технология мясной отрасли
Копоть, О. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Фомкина, И. Н.
2013
Оптимизация образовательного процесса на инженерно-технологическом факультете
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Фомкина, И. Н.
;
Закревская, Т. В.
;
Шилов, Е. Ю.
2015
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПАХТЫ
Фомкина, И. Н.
;
Лозовская, Д. С.
2016
Основные направления развития рынка сливочного масла в Республике Беларусь
Фомкина, И. Н.
;
Карпенко, А. Ю.
2015
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТВОРОГА В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
Фомкина, И. Н.
;
Карпенко, А. Ю.
2020
Основы животноводства
Павловская, В. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Лозовская, Д. С.
;
Фомкина, И. Н.
2019
Основы производства мяса
Копоть, О. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Фомкина, И. Н.
2020
Основы технологии производства мяса
Копоть, О. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Фомкина, И. Н.
;
Лозовская, Д. С.
2020
Основы технологий молока и молочных продуктов
Павловская, В. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Лозовская, Д. С.
;
Фомкина, И. Н.
2019
Основы технологий мяса и мясных продуктов
Копоть, О. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Фомкина, И. Н.
;
Лозовская, Д. С.
;
Кивейша, С. А.
2017
Особенности производства сливочного масла с наполнителями
Лозовская, Д. С.
;
Фомкина, И. Н.
;
Карпенко, А. Ю.
2020
Пищевая химия
Коноваленко, О. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Фомкина, И. Н.
2020
Пищевая химия
Коноваленко, О. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Фомкина, И. Н.