Просмотр собрания по группе - Авторы Троцкая, Т. П.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 17 из 17
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2012Влияние влажности сушащего агента на производительность распылительных сушилокЛеонович, И. С.; Раицкий, Г. Е.; Троцкая, Т. П.
2012Влияние степени нагрева продукта на производительность распылительной сушилкиЛеонович, И. С.; Раицкий, Г. Е.; Троцкая, Т. П.
2012Водоподготовка для предприятий пищевой промышленностиТроцкая, Т. П.; Богдан, М. В.
2011ДЕЗИНФЕКЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ МЕТОДОМ ОЗОНИРОВАНИЯТроцкая, Т. П.; Генселевич, А. Р.
2013Дифференциально-термический анализ кукурузного крахмалаТроцкая, Т. П.; Гуща, Е. Т.
2015ИЗУЧЕНИЕ СВОЙСТВ БИОМАССЫ ASPERGILLUS NIGERТроцкая, Т. П.; Клишанец, Е. Т.
2009ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОЗОНА В ПРОЦЕССЕ СУШКИ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВТроцкая, Т. П.; Голубец, И. Е.; Рачковская, А. И.
2009ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДА МОЗГОВОЙ АТАКИ В РЕШЕНИИ ПОСТАВЛЕННЫХ ЗАДАЧ НА ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЯХ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ»Голубец, И. Е.; Троцкая, Т. П.
2011ОБ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТЕСТИРОВАНИЯ ПРИ ОЦЕНКЕ ЗНАНИЙ СТУДЕНТОВРусина, И. М.; Макарчиков, А. Ф.; Троцкая, Т. П.
2009ОБЕЗАРАЖИВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ МЕТОДОМ ОЗОНИРОВАНИЯТроцкая, Т. П.; Рачковская, А. И.; Генселевич, А. Р.
2011ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОЗОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ОБОРУДОВАНИЕМ И ПРИБОРАМИБогдан, М. В.; Зарембо, Ю. М.; Троцкая, Т. П.; Гриневская, Л. М.
2009ОЗОНОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ СОЛОДАТроцкая, Т. П.; Голубец, И. Е.; Хилько, Е. Б.
2012Организация научно-исследовательской работы студентов на инженерно-технологическом факультете Гродненского государственного аграрного университетаРусина, И. М.; Троцкая, Т. П.; Потеха, В. Л.; Жолик, Г. А.; Макарчиков, А. Ф.; Михалюк, А. Н.; Кошак, Ж. В.
2011ПРИМЕНЕНИЕ ОЗОНА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИТроцкая, Т. П.; Генселевич, А. Р.
2012Ресурсосберегающая технология сушки зернаТроцкая, Т. П.; Миронов, А. М.
2014Хитин и его производные: история открытия и свойстваТроцкая, Т. П.; Гуща, Е. Т.
2015ХИТИН-ГЛЮКАНОВЫЙ КОМПЛЕКС, ВЫДЕЛЕННЫЙ БИОЛОГИЧЕСКИМ ПУТЁМ ИЗ БИОМАССЫ ASPERGILLUSNIGER, КАК ДОБАВКА В ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯТроцкая, Т. П.; Клишанец, Е. Т.