Просмотр собрания по группе - Авторы Титова, О. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 7 из 7
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Влияние длительности хранения на характеристики заквасокТитова, О. А.; Спиридонова, И. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Савельева, Т. А.
2016Влияние молочнокислых бактерий на качество хлебобулочных изделийТитова, О. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Потеряйко, Е. В.; Сыс, И. Е.; Лаптенок, Н. С.
2018Влияние температуры на процесс ферментации молока заквасками для изготовления сметаныТитова, О. А.; Спиридонова, И. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Савельева, Т. Н.
2016Генотипическая дифференциация молочнокислых микроорганизмов при составлении бактериальных консорциумовБирюк, Е. Н.; Фурик, Н. Н.; Подберезко, Д. В.; Титова, О. А.
2018Изучение развития замороженной концентрированной закваски поливидной лактококков и бифидобактерий в молочном сырье при различных температурахИванец, К. В.; Титова, О. А.; Найдюк, О. М.; Спиридонова, И. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.
2016Разработка технологических параметров применения закваски концентрированной "Альфа" при изготовлении зерненого творогаЖабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Титова, О. А.
2016Установление способов применения поливидовых концентрированных замороженных заквасок для сыровФурик, Н. Н.; Жабанос, Н. К.; Титова, О. А.