Просмотр собрания по группе - Авторы Титова, О. А.
Результаты 1 по 7 из 7
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2019 | Влияние длительности хранения на характеристики заквасок | Титова, О. А.; Спиридонова, И. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Савельева, Т. А. |
2016 | Влияние молочнокислых бактерий на качество хлебобулочных изделий | Титова, О. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Потеряйко, Е. В.; Сыс, И. Е.; Лаптенок, Н. С. |
2018 | Влияние температуры на процесс ферментации молока заквасками для изготовления сметаны | Титова, О. А.; Спиридонова, И. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Савельева, Т. Н. |
2016 | Генотипическая дифференциация молочнокислых микроорганизмов при составлении бактериальных консорциумов | Бирюк, Е. Н.; Фурик, Н. Н.; Подберезко, Д. В.; Титова, О. А. |
2018 | Изучение развития замороженной концентрированной закваски поливидной лактококков и бифидобактерий в молочном сырье при различных температурах | Иванец, К. В.; Титова, О. А.; Найдюк, О. М.; Спиридонова, И. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н. |
2016 | Разработка технологических параметров применения закваски концентрированной "Альфа" при изготовлении зерненого творога | Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Титова, О. А. |
2016 | Установление способов применения поливидовых концентрированных замороженных заквасок для сыров | Фурик, Н. Н.; Жабанос, Н. К.; Титова, О. А. |