Просмотр собрания по группе - Авторы Снитко, О. С.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 8 из 8
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Влияние температуры затирания солода на качество получаемого суслаМакарушко, А. Н.; Снитко, О. С.
2021Возможность использования лимонной кислоты как улучшителя при производстве хлебобулочных изделийМинина, Е. М.; Снитко, О. С.
2018Выбор оптимальных режимов тестоведения при производстве хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих пшеничную муку высшего сорта и порошок столовой свеклыРусина, И. М.; Снитко, О. С.; Колесник, И. М.
2021Использование порошка из ягод вишни при производстве пищевых концентратов мучных кондитерских изделийСнитко, О. С.
2020ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЯГОДНЫХ ПОРОШКОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ СЛАДКИХ БЛЮДСнитко, О. С.
2017Оптимизация процесса тестоведения при производстве хлебобулочных изделий путем внесения порошка столовой свеклыСнитко, О. С.; Русина, И. М.
2021Перспективы использования сушеных ягод и порошка черники в рецептуре овсяного печеньяЛебецкая, И. П.; Русина, И. М.; Снитко, О. С.
2021Применение пророщенного зерна овса при производстве хлебобулочных изделийСнитко, О. С.; Минина, Е. М.