Просмотр собрания по группе - Авторы Русина, И. М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 55  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006АКТИВНОСТЬ ТИАМИНМОНОФОСФАТАЗЫ В ПОЧКАХ БЫКАМакарчиков, А. Ф.; Русина, И. М.; Лучко, Т. А.; Гуляй, И. Э.; Макар, Е. А.
2021Активность хлебопекарных дрожжей при брожении пшенично-ржаных смесей с добавкой из порошка календулыКолесник, И. М.; Миронович, В. Е.; Русина, И. М.
2017Антигипоксическое действие витамина В1 при гиперкапнической гипоксии у мышейКудырко, Т. Г.; Русина, И. М.; Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.
2016Влияние внесения продуктов пчеловодства на качество мучных композитных смесейРусина, И. М.; Макарчиков, А. Ф.; Пеховская, Т. А.; Колесник, И. В.
2018Влияние гипобарической гипоксии на метаболизм витамина В1 в головном мозге крысКудырко, Т. Г.; Русина, И. М.; Лучко, Т. А.; Колос, И. К.; Гуринович, В. А.; Макарчиков, А. Ф.
2014Влияние добавки порошка сныти обыкновенной на качество и пищевую ценность хлебобулочных и мучных кондитерских изделийРусина, И. М.; Чекан, К. Ю.; Макарчиков, А. Ф.
2019Влияние порошка томатов на показатели качества пшеничной муки разных сортов и мучных кондитерских изделийРусина, И. М.; Колесник, И. М.
2019Влияние порошка шиповника на показатели качества мучных кондитерских изделийРусина, И. М.
2018Влияние порошков ромашки и календулы лекарственной на показатели качества пшеничной мукиРусина, И. М.; Лебецкая, И. П.
2018Выбор оптимальных режимов тестоведения при производстве хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих пшеничную муку высшего сорта и порошок столовой свеклыРусина, И. М.; Снитко, О. С.; Колесник, И. М.
2007ГИДРОЛИЗ ВЫСОКОЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ТРИФОСФАТОВ В ЭКСТРАКТАХ ИЗ ЯБЛОК РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВРусина, И. М.
2006ГИДРОЛИЗ НУКЛЕОЗИД-5’-ТРИФОСФАТОВ В ПЕЧЕНИ КРЫС ПРИ ХРОНИЧЕСКОМ АЛЛОКСАНОВОМ И СТРЕПТОЗОТОЦИНОВОМ ДИАБЕТЕРусина, И. М.; Макарчиков, А. Ф.; Макар, Е. А.; Лучко, Т. А.; Гуляй, И. Э.; Сивук, В. Ф.
2012Изменение нуклеозидтрифосфатазной активности в прогнозировании лежкости плодов и овощейРусина, И. М.; Макарчиков, А. Ф.; Демещик, Е. В.
2014Использование комплексных хлебопекарных улучшителей для повышения качества хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих муку из бобовых культурРусина, И. М.
2021Использование порошка ботвы столовой свеклы при производстве хлебных палочекРезько, М. Н.; Русина, И. М.; Колесник, И. М.
2018Использование порошков шиповника и барбариса при производстве крекераЕзепчик, И. И.; Русина, И. М.
2017Использование растительных пищевых порошков для интенсификации бродильной активности хлебопекарных дрожжейРусина, И. М.; Колесник, И. М.
2015Исследование антигипоксической активности производных тиаминаКудырко, Т. Г.; Лучко, Т. А.; Русина, И. М.; Макарчиков, А. Ф.
2013Исследование сохранности витамина В1 при выпечке хлеба из пшеничной мукиМакарчиков, А. Ф.; Русина, И. М.
2011ИССЛЕДОВАНИЕ СУБСТРАТНОЙ СПЕЦИФИЧНОСТИ И КИНЕТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КАТАЛИТИЧЕСКОЙ СУБЪЕДИНИЦЫ НУКЛЕОЗИДТРИФОСФАТАЗЫ ИЗ ПОЧЕК БЫКАМакарчиков, А. Ф.; Лукашенко, Ю. А.; Русина, И. М.