Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Просмотр собрания по группе - Авторы Русина, И. М.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
возрастающем
убывающем
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 40 из 55
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
ИССЛЕДОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК И РОЛИ РАСТВОРИМОЙ НУКЛЕОЗИДТРИФОСФАТАЗЫ В ЭКСТРАКТАХ ЛУКА РЕПЧАТОГО В ПЕРИОД ХРАНЕНИЯ
Русина, И. М.
;
Макарчиков, А. Ф.
;
Голубец, И. Е.
2015
Мотивация учебы или причины неуспеваимости студентов
Русина, И. М.
;
Коноваленко, О. В.
2013
Некоторые аспекты подготовки лекционных занятий по курсу «научные основы питания» для студентов инженерно-технологического факультета
Русина, И. М.
2007
НТФАЗНАЯ АКТИВНОСТЬ В УСЛОВИЯХ СТРЕПТОЗОТОЦИНОВОГО ДИАБЕТА И ОСТРОГО СТРЕССА
Русина, И. М.
;
Макарчиков, А. Ф.
2018
О возможности использования овощных порошков при производстве макаронных изделий
Русина, И. М.
2013
О некоторых технологических характеристиках хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих муку из пшена и бобовых культур
Русина, И. М.
2012
О некоторых функциях технологических и обогатительных добавок, применяемых для производства хлебобулочных изделий
Русина, И. М.
;
Захар, Е. С.
;
Пеховская, Т. А.
2011
ОБ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТЕСТИРОВАНИЯ ПРИ ОЦЕНКЕ ЗНАНИЙ СТУДЕНТОВ
Русина, И. М.
;
Макарчиков, А. Ф.
;
Троцкая, Т. П.
2017
Оптимизация процесса тестоведения при производстве хлебобулочных изделий путем внесения порошка столовой свеклы
Снитко, О. С.
;
Русина, И. М.
2012
Организация научно-исследовательской работы студентов на инженерно-технологическом факультете Гродненского государственного аграрного университета
Русина, И. М.
;
Троцкая, Т. П.
;
Потеха, В. Л.
;
Жолик, Г. А.
;
Макарчиков, А. Ф.
;
Михалюк, А. Н.
;
Кошак, Ж. В.
2014
Особенности преподавания дисциплины «Пищевая химия» для студентов инженерно-технологического факультета
Русина, И. М.
;
Коноваленко, О. В.
2020
ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ХЛОПЬЕВ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Русина, И. М.
;
Жебрак, И. С.
2023
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОТВАРА ИЗ ЦВЕТКОВ ЛИПЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПШЕНИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Гузевич, А. И.
;
Русина, И. М.
2021
Перспективы использования сушеных ягод и порошка черники в рецептуре овсяного печенья
Лебецкая, И. П.
;
Русина, И. М.
;
Снитко, О. С.
2013
Пищевая ценность хлебоболочных изделий, выпеченных на основе композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта и муки из пшена, фасоли и гороха
Русина, И. М.
;
Ковалевская, С. С.
;
Пеховская, Т. А.
;
Демещик, Е. В.
2023
Показатели хлебных палочек на основе пшеничной, ржаной муки и порошков крупноплодных и мелкоплодных сортов томатов
Русина, И. М.
;
Колесник, И. М.
;
Гузевич, А. И.
;
Rusina, I. M.
;
Kolesnik, I. M.
;
Guzevich, A. I.
2012
Получение субстрата для исследований путей метаболизма аденилированного тиаминтрифосфата в тканях млекопитающих
Макарчиков, А. Ф.
;
Кудырко, Т. Г.
;
Русина, И. М.
;
Гуринович, В. А.
2021
Порошок цветной и белокочанной капусты как перспективная обогатительная добавка для производства крекера
Русина, И. М.
;
Гузевич, А. И.
2011
СВОЙСТВА И РОЛЬ НУКЛЕОЗИДТРИФОСФАТАЗЫ В ЭКСТРАКТАХ ТОМАТОВ В ПЕРИОД ХРАНЕНИЯ
Русина, И. М.
;
Демещик, Е. В.
2022
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ПЕЧЕНЬЯ «ОВСЯНОЕ» ПУТЕМ ВНЕСЕНИЯ РАЗНЫХ ДОЗИРОВОК ОВСЯНЫХ И РИСОВЫХ ХЛОПЬЕВ
Русина, И. М.
;
Гузевич, А. И.
;
Глинистая, Е. В.
;
Буклис, Н. Ю.