Просмотр собрания по группе - Авторы Проценко, Л. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 16 из 16
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Высокопродуктивные сорта – залог удачного ведения отрасли хмелеводстваПроценко, Л. В.; Проценко, А. В.
2015ГРАНУЛЫ ХМЕЛЯ УКРАИНСКОГО ПРОИЗВОДСТВАПроценко, Л. В.; Свирчевская, О. В.
2013Гранулы хмеля украинского производства - имеют преспективуСвирчевская, О. В.; Проценко, Л. В.; Пасечник, И. А.
2016Зависимость качества хмеля от состава горьких веществРегилевич, А. А.; Милоста, Г. М.; Шляхтун, А. Г.; Skomra, U.; Проценко, Л. В.
2021Исследование показателей качества украинских гранул хмеляПроценко, Л. В.; Рыжук, С. М.; Ляшенко, Н. И.; Кошицкая, Н. А.; Свирчевская, О. В.; Власенко, А. С.; Гринюк, Т. П.; Регилевич, А. А.
2019Исследование эфирного масла хмеля в сортах Украинской селекцииЛяшенко, Н. И.; Гринюк, Т. П.; Проценко, Л. В.; Регилевич, А. А.
2018Комплексная оценка качества хмеля украинских сортов урожая 2015-2017 гг.Проценко, Л. В.; Черненко, Е. В.; Проценко, А. В.; Регилевич, А. А.
2014Накопление биологически активного вещества ксантогумола в украинских сортах хмеляПроценко, Л. В.; Свирчевская, О. В.; Рудык, Р. И.; Гринюк, Т. П.; Власенко, А. С.
2018Оценка пивоваренных качеств ароматических и горьких сортов хмеля и хмелепродуктовБобер, А. В.; Проценко, Л. В.
2018Пивоваренная оценка современных продуктов переработки хмеляГринюк, Т. П.; Проценко, Л. В.; Регилевич, А. А.
2021Продуктивность ароматических и горьких сортов хмеля в БеларусиМилоста, Г. М.; Тарасевич, А. Г.; Проценко, Л. В.
2019Содержание исследование эфирного масла в украинских сортах хмеляПроценко, Л. В.; Ляшенко, Н. И.; Свирчевская, О. В.; Власенко, А. С.; Гринюк, Т. П.; Милоста, Г. М.; Регилевич, А. А.
2019Содержание эфирного масла в украинских сортах хмеляПроценко, Л. В.; Власенко, А. С.; Свирчевская, О. В.; Милоста, Г. М.
2017Технологическая оценка шишек ароматических и горьких сортов хмеля урожая 2015-2016 гг., выращенного в Украине и Республике БеларусьПроценко, Л. В.; Рудык, Р. И.; Михайлов, Н. Г.; Черненко, О. В.; Милоста, Г. М.; Регилевич, А. А.
2019Характеристика основных компонентов эфирного масла хмеляПроценко, Л. В.; Гринюк, Т. П.; Бобер, А. В.; Регилевич, А. А.
2020ЭФИРНОЕ МАСЛО И ЕГО СОДЕРЖАНИЕ В УКРАИНСКИХ СОРТАХ ХМЕЛЯПроценко, Л. В.; Власенко, А. С.; Свирчевская, О. В.; Гринюк, Т. П.; Регилевич, А. А.