Просмотр собрания по группе - Авторы Потеха, В. Л.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 20
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧЕБНЫХ ПРОГРАММ В СВЕТЕ ВЫЗОВОВ И ТРЕБОВАНИЙ XXI ВЕКАПотеха, В. Л.
2012Использование программного комплекса Solidworks в учебном процессе подготовки инженеров-технологов для пищевой отраслиПотеха, А. В.; Войтехович, И. Т.; Потеха, В. Л.
2016Классификация элементов и упаковочных системПотеха, В. Л.; Шведко, А. А.; Потеха, А. В.; Логинова, Ю. Д.
2013Конструкционно-технологическое обеспечение процесса измельчения для линии производства мясных полуфабрикатовПотеха, В. Л.; Макевич, Е. К.
2019Концептуальный подход к созданию нового поколения тестомесильных машинПотеха, А. В.; Туркевич, Г. С.; Дубовская, К. В.; Потеха, В. Л.
2016Моделирование эволюции экономической службы предприятия пищевой отраслиПотеха, А. В.; Логинова, Ю. Д.; Шведко, А. А.; Чурак, К. В.; Потеха, В. Л.
2011НАУКОЕМКОСТЬ И ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ СЕЛЬХОЗМАШИНОСТРОЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬПотеха, В. Л.; Пахомова, И. А.
2012Наукоемкость как критерий оценки инновационности оборудования для хлебопекарной отраслиПотеха, А. В.; Потеха, В. Л.; Люткевич, В. Ю.
2012Новый подход к конструкционно-технологическому обеспечению переработки мясного cырьяПотеха, А. В.; Макевич, Е. К.; Потеха, В. Л.
2013Новый технико-экономический подход к конструированию машин и механизмов в АПКПотеха, В. Л.; Потеха, Н. Л.
2016Об инновационной упаковке для пищевых продуктовПотеха, В. Л.; Шведко, А. А.; Потеха, А. В.
2012Организация научно-исследовательской работы студентов на инженерно-технологическом факультете Гродненского государственного аграрного университетаРусина, И. М.; Троцкая, Т. П.; Потеха, В. Л.; Жолик, Г. А.; Макарчиков, А. Ф.; Михалюк, А. Н.; Кошак, Ж. В.
2013Перспективы использования СОП Moodle в учебном процессеПотеха, А. В.; Потеха, В. Л.
2019Перспективы производства новых продуктов питания из картофеля с использованием микроволновой технологииПотеха, В. Л.; Потеха, А. В.; Головкина, А. А.
2019Прикладная механика : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырьяПотеха, В. Л.; Потеха, А. В.
2019Прикладная механика : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырьяПотеха, В. Л.; Потеха, А. В.
2013Сетевые образовательные платформы как инструментальная среда для современного образованияПотеха, В. Л.; Потеха, А. В.
2019Теплотехника : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности: 1-49 01 01 – Технология хранения и переработки растительного сырьяПотеха, В. Л.
2019Теплотехника : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности: 1-49 01 02 – Технология хранения и переработки животного сырьяПотеха, В. Л.
2016Эволюционное моделирование систем модуля для обеззараживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделийПотеха, А. В.; Логинова, Ю. Д.; Бурак, А. А.; Шведко, А. А.; Потеха, В. Л.