Просмотр собрания по группе - Авторы Потеха, А. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 19 из 19
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Влияние микроволновой обработки на интенсивность брожения тестового полуфабриката из пшеничной мукиПотеха, А. В.; Дубовская, К. В.; Туркевич, Г. С.
2012Использование программного комплекса Solidworks в учебном процессе подготовки инженеров-технологов для пищевой отраслиПотеха, А. В.; Войтехович, И. Т.; Потеха, В. Л.
2016Классификация элементов и упаковочных системПотеха, В. Л.; Шведко, А. А.; Потеха, А. В.; Логинова, Ю. Д.
2019Концептуальный подход к созданию нового поколения тестомесильных машинПотеха, А. В.; Туркевич, Г. С.; Дубовская, К. В.; Потеха, В. Л.
2016Моделирование эволюции экономической службы предприятия пищевой отраслиПотеха, А. В.; Логинова, Ю. Д.; Шведко, А. А.; Чурак, К. В.; Потеха, В. Л.
2012Наукоемкость как критерий оценки инновационности оборудования для хлебопекарной отраслиПотеха, А. В.; Потеха, В. Л.; Люткевич, В. Ю.
2016Новая конструкция модуля для обеззараживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделийПотеха, А. В.; Бурак, А. А.; Шведко, А. А.; Логинова, Ю. Д.
2012Новый подход к конструкционно-технологическому обеспечению переработки мясного cырьяПотеха, А. В.; Макевич, Е. К.; Потеха, В. Л.
2016Об инновационной упаковке для пищевых продуктовПотеха, В. Л.; Шведко, А. А.; Потеха, А. В.
2013Перспективы использования СОП Moodle в учебном процессеПотеха, А. В.; Потеха, В. Л.
2019Перспективы производства новых продуктов питания из картофеля с использованием микроволновой технологииПотеха, В. Л.; Потеха, А. В.; Головкина, А. А.
2018Повышение сохранности мясных оболочковых изделий смесью аллотропных модификаций кислородаСоколовская, С. Н.; Потеха, А. В.; Курило, В. В.
2019Прикладная механика : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырьяПотеха, В. Л.; Потеха, А. В.
2019Прикладная механика : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырьяПотеха, В. Л.; Потеха, А. В.
2013Сетевые образовательные платформы как инструментальная среда для современного образованияПотеха, В. Л.; Потеха, А. В.
2017Тестомесильная машина периодического действия с расширенными технологическими возможностямиПотеха, А. В.; Шведко, А. А.; Бурак, А. А.; Веренич, М. И.
2017Технология приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий длительного срока храненияПотеха, А. В.; Шведко, А. А.; Бурак, А. А.; Веренич, М. И.
2013Усовершенствованная машина для предварительной очистки зернаПотеха, А. В.; Комар, Е. С.
2016Эволюционное моделирование систем модуля для обеззараживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделийПотеха, А. В.; Логинова, Ю. Д.; Бурак, А. А.; Шведко, А. А.; Потеха, В. Л.