Просмотр собрания по группе - Авторы Покрашинская, А. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 20
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023ВЛИЯНИЕ ПОРОШКА АРОНИИ ЧЕРНОПЛОДНОЙ НА ИЗМЕНЕНИЕ ПЛАСТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МАКАРОННОГО ТЕСТАПокрашинская, А. В.
2023ВЛИЯНИЕ ПОРОШКА АРОНИИ ЧЕРНОПЛОДНОЙ НА ИЗМЕНЕНИЕ УПРУГИХ СВОЙСТВ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ДЕФОРМАЦИИ МАКАРОННОГО ТЕСТАПокрашинская, А. В.
2015ВЛИЯНИЕ СВЧ-ОБРАБОТКИ НА ВАРОЧНЫЕ СВОЙСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙКошак, Ж. В.; Покрашинская, А. В.
2020ИЗМЕНЕНИЕ АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА БЕЛКА В МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЯХ С ПОРОШКОМ АРОНИИ В ПРОЦЕССЕ ВАРКИПокрашинская, А. В.
2020ИЗМЕНЕНИЕ ВИТАМИННОГО И МИНЕРАЛЬНОГО СОСТАВА В МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЯХ С ПОРОШКОМ АРОНИИ В ПРОЦЕССЕ ВАРКИПокрашинская, А. В.
2012Исследование возможности использования твердых сортов пшеницы белорусской селекции в макаронной промышленностиКошак, Ж. В.; Покрашинская, А. В.
2017Исследование минерального состава пищевых порошков из плодов и ягодПокрашинская, А. В.; Кошак, Ж. В.
2013Исследование свойств макаронных изделий, производимых в Республике Беларусь и за рубежомКошак, Ж. В.; Покрашинская, А. В.
2018Качество макаронных изделий с добавлением черничного пюреПокрашинская, А. В.
2014Мука из твердой пшеницы белорусской селекции как сырье для производства макаронных изделийКошак, Ж. В.; Покрашинская, А. В.
2016Обогащение макаронных изделий пищевым порошком черникиПокрашинская, А. В.
2014Пищевые порошки плодов и ягод - источник минеральных веществ для обогащения макаронных изделийКошак, Ж. В.; Покрашинская, А. В.
2019Подбор оптимальных параметров замеса и прессования макаронных изделий с порошком аронииПокрашинская, А. В.
2016Подбор оптимальных параметров замеса макаронного теста из макаронной крупки из зерна твердой пшеницы белорусской селекцииПокрашинская, А. В.
2019Подбор оптимальных параметров сушки макаронных изделий с порошком аронииПокрашинская, А. В.
2014Практическая направленность обучения студентов инженерно-технологического факультета на базе РУПП «Гроднохлебпром»Покрашинская, А. В.
2017Сенсорная оценка макаронных изделий с содержанием пищевого порошка черникиПокрашинская, А. В.; Кошак, Ж. В.
2014Совершенствование методики измерения прочности макаронных изделийЕрмаков, А. И.; Покрашинская, А. В.; Саросек, И. П.
2013Физико-химические и варочные свойства макаронных изделий, производимых в Республике Беларусь и за рубежомКошак, Ж. В.; Покрашинская, А. В.
2015ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПИЩЕВЫХ ПОРОШКОВ ЧЕРНОПЛОДНОЙ И КРАСНОЙ РЯБИНЫКошак, Ж. В.; Покрашинская, А. В.