Просмотр собрания по группе - Авторы Минина, Е. М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 34  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Аминокислотный состав белков зерна твердой пшеницы белорусской селекцииМинина, Е. М.
2020ВЛИЯНИЕ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ВЕГЕТАЦИОННОГО ПЕРИОДА НА КАЧЕСТВО БЕЛОРУССКОЙ ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫМинина, Е. М.; Дуктова, Н. А.
2018Влияние метеорологических факторов на микроструктуру и технологические свойства зерна твердой пшеницыДуктова, Н. А.; Минина, Е. М.
2023ВЛИЯНИЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ЗЕРНА НА ЕГО ТРАВМИРОВАННОСТЬЦимбота, Н. Е.; Минина, Е. М.
2014Влияние сроков хранения зерна твердой пшеницы белорусской селекции на содержание каротиноидовКошак, Ж. В.; Минина, Е. М.
2021Влияние фракционного состава твердой пшеницы на крупность зернаДуктова, Н. А.; Минина, Е. М.
2021Возможность использования лимонной кислоты как улучшителя при производстве хлебобулочных изделийМинина, Е. М.; Снитко, О. С.
2015ВЫХОД КРУПОДУНСТОВЫХ ПРОДУКТОВ И МУКИ В ДРАНОМ ПРОЦЕССЕ ПРИ РАЗМОЛЕ ЗЕРНА ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИКошак, Ж. В.; Минина, Е. М.
2015ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗЕРНА ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИКошак, Ж. В.; Минина, Е. М.
2018Идентификация белковых маркеров показателей качества зерна у генотипов твердой пшеницыДуктова, Н. А.; Егоров, С. В.; Минина, Е. М.; Кузнецова, Н. А.
2019Изменчивость показателей качества образцов яровой твердой пшеницы различного эколого-географического происхожденияДуктова, Н. А.; Кузнецова, Н. А.; Минина, Е. М.
2020ИЗУЧЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ БЕЛКА И КЛЕЙКОВИНЫ В СОРТАХ ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ РАЗЛИЧНОГО ЭКОЛОГО-ГЕОГРАФИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В УСЛОВИЯХ БЕЛАРУСИМинина, Е. М.
2020ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ МУКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙМинина, Е. М.
2016Исследование влияния кукурузной и рисовой муки на срок хранения мучных кондитерских изделийМинина, Е. М.
2019Исследование возможности использования овощных и фруктовых пюре при производстве пастилыМинина, Е. М.
2018Исследование возможности использования цельносмолотого зерна тритикале при производстве печеньяМинина, Е. М.
2016Исследование качества макаронной муки из зерна твердой пшеницы белорусской селекции на приборе MixolabМинина, Е. М.
2012Исследование технологических свойств семян рапсаКошак, Ж. В.; Минина, Е. М.
2021Клюква и черноплодная рябина - перспективные ингредиенты в обогащении мучных кондитерских изделийБудай, С. И.; Минина, Е. М.
2021Микроструктура эндосперма зерна твердой пшеницы, выращенной в условиях БеларусиМинина, Е. М.