Просмотр собрания по группе - Авторы Марчук, А. Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 30 из 30 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Физическая культура : учебная программа для группы спортивного совершенствования по легкой атлетике (юноши). Факультеты: агрономический, биотехнологический, ветеринарной медицины, инженерно-технологический, защиты растений, бухгалтерского учета, экономическийМарчук, А. Н.; Томашева, Н. А.
2019Физическая культура : учебная программа для группы спортивного совершенствования по настольному теннису. Факультеты: агрономический, биотехнологический, ветеринарной медицины, инженерно-технологический, защиты растений, бухгалтерского учета, экономическийМарчук, А. Н.; Даньковская, Т. В.
2019Физическая культура : учебная программа для группы спортивного совершенствования по пожарно-прикладному многоборью. Факультеты: агрономический, биотехнологический, ветеринарной медицины, инженерно-технологический, защиты растений, бухгалтерского учета, экономическийМарчук, А. Н.
2019Физическая культура : учебная программа для группы спортивного совершенствования по УШУ САНЬДА. Факультеты: агрономический, биотехнологический, ветеринарной медицины, инженерно-технологический, защиты растений, бухгалтерского учета, экономическийМарчук, А. Н.; Мелешко, Д. И.
2019Физическая культура : учебная программа для группы спортивного совершенствования по футболу. Факультеты: агрономический, биотехнологический, ветеринарной медицины, инженерно-технологический, защиты растений, бухгалтерского учета, экономическийМарчук, А. Н.; Чекан, Ю. В.
2019Физическая культура : учебная программа учреждения высшего образования для специальностей: 1-74 01 01 – «Экономика и организация производства в отраслях АПК»; 1-25 01 08 – «Бухгалтерский учет и аудит»; 1-25 01 04 – «Финансы и кредит»; 1-74 02 03 – «Защита растений и карантин»; 1-74 02 05 – «Агрохимия и почвоведение»; 1-74 03 02 – «Ветеринарная медицина» 1-74 03 01 – «Зоотехния»; 1-74 02 01 – «Агрономия»; 1-74 02 04 – «Плодоовощеводство»; 1-260202 – «Менеджмент»; 1-49010202 – «Технология молока и молочных продуктов»; 1-49010201 – «Технология мяса и мясных продуктов»; 1-49010101 – «Технология хранения и переработки зерна»; 1-49010102 – «Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов»Марчук, А. Н.; Бесараб, Г. В.; Даньковская, Т. В.; Зорин, А. В.; Летяго, А. М.; Мелешко, Д. И.; Матусевич, С. Н; Саросек, П. И.; Савуль, Я. И.; Снежицкий, П. В.; Томашева, Н. А.; Чекан, Ю. В.
2018Формирование военно-прикладных навыков у молодежиСнежицкий, П. В.; Марчук, А. Н.; Снежицкий, М. П.
2017ФОРМИРОВАНИЕ ДВИГАТЕЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ УЧАЩИХСЯ В ПРОЦЕССЕ НЕПРЕРЫВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ КАК ФАКТОР СОХРАНЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ И ТРУДОСПОСОБНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬСнежицкий, П. В.; Марчук, А. Н.; Григоревич, В. В.; Снежицкий, М. П.
2016Характеристика внеклассной двигательной активности сельских школьниковСнежицкий, П. В.; Марчук, А. Н.; Томашев, Г. К.
2012Эффективность занятий по выбору со студентами специальных медицинских группСтаричкова, Е. Н.; Петрище, В. К.; Марчук, А. Н.