Просмотр собрания по группе - Авторы Лозовская, Д. С.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 40 из 63 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Микропартикуляция белков молочной сывороткиЛозовская, Д. С.
2019Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырьяДымар, О. В.; Кивейша, С. А.; Михалюк, А. Н.; Лозовская, Д. С.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Захарова, И. А.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.; Будько, Т. Н.
2016Нитраты в молоке и молочных продуктах. Возможные пути их ликвидацииЛозовская, Д. С.; Карпенко, А. Ю.
2020Общая технология молочной отраслиФомкина, И. Н.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Лозовская, Д. С.
2015ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПАХТЫФомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.
2020Основы животноводстваПавловская, В. В.; Михалюк, А. Н.; Лозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н.
2020Основы технологии производства мясаКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.
2020Основы технологий молока и молочных продуктовПавловская, В. В.; Михалюк, А. Н.; Лозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н.
2019Основы технологий мяса и мясных продуктовКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.; Кивейша, С. А.
2017Особенности производства сливочного масла с наполнителямиЛозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.
2018Особенности ферментативной обработки молозива и активности развития в нем заквасочной микрофлорыДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Филатова, О. Ю.
2017Особенности физико-химического состава молозива коров в весенне-летний периодЛозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.
2019Перспективные методы санитарной обработки для предприятий пищевой промышленностиПавловская, В. В.; Лозовская, Д. С.
2016Перспективы использования козьего молока как сырья для производства сухих детских молочных смесейЛозовская, Д. С.
2015ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭКСТРАКТА СТЕВИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВЛозовская, Д. С.
2016Пищевая упаковка: современные тенденции в упаковывании молочных продуктовЛозовская, Д. С.; Карпенко, А. Ю.
2017Применение процесса ультрафильтрации при производстве творогаЛозовская, Д. С.
2016Применение электродиализа при переработке молочной сывороткиКарпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.
2016Проектирование предприятий отрасли и САПРКарпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Копоть, О. В.; Коноваленко, О. В.
2019Производство мягких сыров на основе молочной сывороткиФомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.