Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Просмотр собрания по группе - Авторы Лозовская, Д. С.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
возрастающем
убывающем
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 40 из 63
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Микропартикуляция белков молочной сыворотки
Лозовская, Д. С.
2019
Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья
Дымар, О. В.
;
Кивейша, С. А.
;
Михалюк, А. Н.
;
Лозовская, Д. С.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Захарова, И. А.
;
Коноваленко, О. В.
;
Фомкина, И. Н.
;
Будько, Т. Н.
2016
Нитраты в молоке и молочных продуктах. Возможные пути их ликвидации
Лозовская, Д. С.
;
Карпенко, А. Ю.
2020
Общая технология молочной отрасли
Фомкина, И. Н.
;
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Лозовская, Д. С.
2015
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПАХТЫ
Фомкина, И. Н.
;
Лозовская, Д. С.
2020
Основы животноводства
Павловская, В. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Лозовская, Д. С.
;
Фомкина, И. Н.
2020
Основы технологии производства мяса
Копоть, О. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Фомкина, И. Н.
;
Лозовская, Д. С.
2020
Основы технологий молока и молочных продуктов
Павловская, В. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Лозовская, Д. С.
;
Фомкина, И. Н.
2019
Основы технологий мяса и мясных продуктов
Копоть, О. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Фомкина, И. Н.
;
Лозовская, Д. С.
;
Кивейша, С. А.
2017
Особенности производства сливочного масла с наполнителями
Лозовская, Д. С.
;
Фомкина, И. Н.
;
Карпенко, А. Ю.
2018
Особенности ферментативной обработки молозива и активности развития в нем заквасочной микрофлоры
Дымар, О. В.
;
Лозовская, Д. С.
;
Филатова, О. Ю.
2017
Особенности физико-химического состава молозива коров в весенне-летний период
Лозовская, Д. С.
;
Михалюк, А. Н.
2019
Перспективные методы санитарной обработки для предприятий пищевой промышленности
Павловская, В. В.
;
Лозовская, Д. С.
2016
Перспективы использования козьего молока как сырья для производства сухих детских молочных смесей
Лозовская, Д. С.
2015
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭКСТРАКТА СТЕВИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Лозовская, Д. С.
2016
Пищевая упаковка: современные тенденции в упаковывании молочных продуктов
Лозовская, Д. С.
;
Карпенко, А. Ю.
2017
Применение процесса ультрафильтрации при производстве творога
Лозовская, Д. С.
2016
Применение электродиализа при переработке молочной сыворотки
Карпенко, А. Ю.
;
Лозовская, Д. С.
2016
Проектирование предприятий отрасли и САПР
Карпенко, А. Ю.
;
Лозовская, Д. С.
;
Михалюк, А. Н.
;
Фомкина, И. Н.
;
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
2019
Производство мягких сыров на основе молочной сыворотки
Фомкина, И. Н.
;
Лозовская, Д. С.