Просмотр собрания по группе - Авторы Кивейша, С. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 14 из 14
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Вареная колбаса из бараниныКивейша, С. А.; Закревская, Т. В.
2019Возможность использования кунжута для обогащения мясных продуктов витаминами и минеральными веществамиКивейша, С. А.
2019Использование концентрата сывороточных белков в технологии эмульгированных колбасных изделий как способа повышения их пищевой ценностиЗахарова, И. А.; Кивейша, С. А.
2020Методы исследования мяса и мясных продуктовДымар, О. В.; Кивейша, С. А.; Михалюк, А. Н.
2019Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырьяДымар, О. В.; Кивейша, С. А.; Михалюк, А. Н.; Лозовская, Д. С.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Захарова, И. А.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.; Будько, Т. Н.
2019Научные представления о роли пищевых веществ в жизнедеятельности человекаКивейша, С. А.
2019Основы технологий мяса и мясных продуктовКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.; Кивейша, С. А.
2020Промышленная санитария и гигиена в молочной отраслиДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Коноваленко, О. В.; Кивейша, С. А.
2019Разработка технологии пельменей в оболочке из рисовой мукиБудько, Т. Н.; Закревская, Т. В.; Кивейша, С. А.
2021Разработка технологии производства функциональных мясных продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырьяКивейша, С. А.; Овсеец, В. Ю.
2019Современные подходы проектирования в отраслиДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Коноваленко, О. В.; Кивейша, С. А.
2018Сыровяленая колбаса из бараниныКивейша, С. А.; Закревская, Т. В.
2019Технология пельменей в оболочке из гречневой мукиБудько, Т. Н.; Закревская, Т. В.; Кивейша, С. А.
2021Эффективность использования белковых гидролизатов в мясной промышленностиКивейша, С. А.; Захарова, И. А.