Просмотр собрания по группе - Авторы Закревская, Т. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 119  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Баранина - очень вкусный и полезный вид мясаЗакревская, Т. В.
2018Вареная колбаса из бараниныКивейша, С. А.; Закревская, Т. В.
2021Вареная колбаса с использованием брюквыЗакревская, Т. В.
2018Вареная колбаса с использованием коллагенового геляЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2016Вегетарианская колбасаЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2013Влияние препарата "Билавет" на мясную продуктивность телят-гипотрофиковКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В.
2013Влияние препарата Билавет на мясную продуктивность телят-гипотрофиковКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В.
2013Влияние условий транспортирования животных к месту убоя на качество и выход тушКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В.
2017Генно-модифицированные организмыЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2023ДОБАВЛЕНИЕ ГРЕЦКОГО ОРЕХА В СЫРОВЯЛЕНЫЕ И СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2018Изготовление коллагенового геля из куриных ногЗакревская, Т. В.
2017ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ: ЗА И ПРОТИВМихалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В.
2019Инновационные технологии производства продуктов питания из животного сырьяДымар, О. В.; Михалюк, А. Н.; Закревская, Т. В.
2014Искусственное "копчение"Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2021Использование конопляной муки в производстве рыбных изделийКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Байгот, Т. И.
2017Использование крахмала в мясном производствеЗакревская, Т. В.
2019Использование крови в качестве красителяКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2016Использование лактулозы при производстве сыровяленых колбасШулицкая, И. А.; Закревская, Т. В.
2019Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве мясных полуфабрикатовЯкимец, О. В.; Копоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2018Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатовПоплавская, С. Л.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.