Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Просмотр собрания по группе - Авторы Жабанос, Н. К.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
возрастающем
убывающем
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 24 из 24
< назад
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Разработка технологических параметров применения закваски концентрированной "Альфа" при изготовлении зерненого творога
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
;
Титова, О. А.
2019
Уровень содержания бензойной кислоты в молочном сырье
Тихоновецкая, В. С.
;
Жабанос, Н. К.
;
Смоляк, Т. М.
;
Пинчук, Ю. В.
2016
Установление способов применения поливидовых концентрированных замороженных заквасок для сыров
Фурик, Н. Н.
;
Жабанос, Н. К.
;
Титова, О. А.
2012
Ферментация белкового компонента молока протеолитическими системами мезофильных лактококков и термофильных стрептококков
Головач, Т. Н.
;
Жабанос, Н. К.