Просмотр собрания по группе - Авторы Гринюк, Т. П.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 9 из 9
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015ИЗГОТОВЛЕНИЕ ХМЕЛЕВОГО ЭКСТРАКТА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИПасечник, И. О.; Гринюк, Т. П.
2021Исследование показателей качества украинских гранул хмеляПроценко, Л. В.; Рыжук, С. М.; Ляшенко, Н. И.; Кошицкая, Н. А.; Свирчевская, О. В.; Власенко, А. С.; Гринюк, Т. П.; Регилевич, А. А.
2019Исследование эфирного масла хмеля в сортах Украинской селекцииЛяшенко, Н. И.; Гринюк, Т. П.; Проценко, Л. В.; Регилевич, А. А.
2014Накопление биологически активного вещества ксантогумола в украинских сортах хмеляПроценко, Л. В.; Свирчевская, О. В.; Рудык, Р. И.; Гринюк, Т. П.; Власенко, А. С.
2015НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХМЕЛЕВОГО ЭКСТРАКТА С ОПТИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ГОРЬКИХ ВЕЩЕСТВ И ПОЛИФЕНОЛЬНЫХ СОЕДИНЕНИЙ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИПасечник, И. О.; Гринюк, Т. П.
2018Пивоваренная оценка современных продуктов переработки хмеляГринюк, Т. П.; Проценко, Л. В.; Регилевич, А. А.
2019Содержание исследование эфирного масла в украинских сортах хмеляПроценко, Л. В.; Ляшенко, Н. И.; Свирчевская, О. В.; Власенко, А. С.; Гринюк, Т. П.; Милоста, Г. М.; Регилевич, А. А.
2019Характеристика основных компонентов эфирного масла хмеляПроценко, Л. В.; Гринюк, Т. П.; Бобер, А. В.; Регилевич, А. А.
2020ЭФИРНОЕ МАСЛО И ЕГО СОДЕРЖАНИЕ В УКРАИНСКИХ СОРТАХ ХМЕЛЯПроценко, Л. В.; Власенко, А. С.; Свирчевская, О. В.; Гринюк, Т. П.; Регилевич, А. А.