Просмотр собрания по группе - Авторы Гринюк, Т. П.
Результаты 1 по 9 из 9
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2015 | ИЗГОТОВЛЕНИЕ ХМЕЛЕВОГО ЭКСТРАКТА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ | Пасечник, И. О.; Гринюк, Т. П. |
2021 | Исследование показателей качества украинских гранул хмеля | Проценко, Л. В.; Рыжук, С. М.; Ляшенко, Н. И.; Кошицкая, Н. А.; Свирчевская, О. В.; Власенко, А. С.; Гринюк, Т. П.; Регилевич, А. А. |
2019 | Исследование эфирного масла хмеля в сортах Украинской селекции | Ляшенко, Н. И.; Гринюк, Т. П.; Проценко, Л. В.; Регилевич, А. А. |
2014 | Накопление биологически активного вещества ксантогумола в украинских сортах хмеля | Проценко, Л. В.; Свирчевская, О. В.; Рудык, Р. И.; Гринюк, Т. П.; Власенко, А. С. |
2015 | НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХМЕЛЕВОГО ЭКСТРАКТА С ОПТИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ГОРЬКИХ ВЕЩЕСТВ И ПОЛИФЕНОЛЬНЫХ СОЕДИНЕНИЙ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ | Пасечник, И. О.; Гринюк, Т. П. |
2018 | Пивоваренная оценка современных продуктов переработки хмеля | Гринюк, Т. П.; Проценко, Л. В.; Регилевич, А. А. |
2019 | Содержание исследование эфирного масла в украинских сортах хмеля | Проценко, Л. В.; Ляшенко, Н. И.; Свирчевская, О. В.; Власенко, А. С.; Гринюк, Т. П.; Милоста, Г. М.; Регилевич, А. А. |
2019 | Характеристика основных компонентов эфирного масла хмеля | Проценко, Л. В.; Гринюк, Т. П.; Бобер, А. В.; Регилевич, А. А. |
2020 | ЭФИРНОЕ МАСЛО И ЕГО СОДЕРЖАНИЕ В УКРАИНСКИХ СОРТАХ ХМЕЛЯ | Проценко, Л. В.; Власенко, А. С.; Свирчевская, О. В.; Гринюк, Т. П.; Регилевич, А. А. |