Просмотр собрания по группе - Авторы Горелков, Д. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 11 из 11
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015АППАРАТУРНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПРОЦЕССА ОЧИСТКИ ЧЕСНОКАТерешкин, О. Г.; Горелков, Д. В.; Афукова, Н. О.; Мельник, К. Г.
2017Инновационные решения аппаратурного оформления очистки субпродуктовГорелков, Д. В.; Дмитревский, Д. В.; Скрипка, К. А.
2019Исследование процесса восстановления сухого молока при гомогенизации ультразвукомЧервоный, В. Н.; Горелков, Д. В.; Дмитревский, Д. В.; Постнов, Г. М.
2021Исследование процесса резания пищевода как составляющей комплексной переработки субпродуктовГорелков, Д. В.; Червоный, Д. В.; Мироненко, В. С.; Остахов, М. П.
2015ИССЛЕДОВАНИЯ НЕКОТОРЫХ ПРОЦЕССОВ ИННОВАЦИОННОГО СПОСОБА ОЧИСТКИ БАХЧЕВЫХ КУЛЬТУРДейниченко, Г. В.; Терешкин, О. Г.; Горелков, Д. В.; Шевченко, И. В.
2021Мембранные технологии в производстве соковДмитревский, Д. В.; Горелков, Д. В.
2015Методы и средства повышения мотивации к обучению студентов специальности гостинично-ресторанное делоГорелков, Д. В.; Дуб, В. В.; Дмитревський, Д. В.
2018Пути усовершенствования процессов очистки слизистых субпродуктовГорелков, Д. В.; Дмитревский, Д. В.; Чаплюн, Д. А.
2018Разработка инновационных парогенераторов для предприятий ресторанного хозяйстваТерешкин, О. Г.; Горелков, Д. В.; Осыка, Н. С.
2017Разработка перспективного оборудования для очистки овощного сырьяТерешкин, О. Г.; Горелков, Д. В.; Дмитревский, Д. В.
2020ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ СУБПРОДУКТОВ С ИЗГОТОВЛЕНИЕМ КОЛБАСНОЙ ПРОДУКЦИИГорелков, Д. В.; Червоный, В. М.; Мироненко, В. С.; Остахов, М. П.