Просмотр собрания по группе - Авторы Апанович, З. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 12 из 12
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Внутрипредметные и межпредметные связи по химии при подготовке инженеров-технологов пищевой промышленностиАпанович, З. В.; Валентюкевич, О. И.; Кудырко, Т. Г.
2009ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРЕПОДАВАНИИ ОБЩЕЙ И НЕОРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ В АГРАРНОМ УНИВЕРСИТЕТЕАпанович, З. В.; Хмылко, Л. И.
2016Использование добавок растительного происхождения в хлебобулочных изделияхАпанович, З. В.; Дорошкевич, Е. И.
2018Исследование свойств композитных смесей на основе пшеничной муки с добавлением размолотых семян расторопши и пророщенной пшеницы для производства хлебобулочных изделий функционального назначенияДорошкевич, Е. И.; Апанович, З. В.
2012Методологические аспекты заочного обучения инженерно-технологических кадровАпанович, З. В.
2017НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ РЕАЛИЗАЦИИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ПЕРВОКУРСНИКОВАпанович, З. В.; Дорошкевич, Е. М.
2011ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРЕПОДАВАНИИ ДИСЦИПЛИНЫ «НЕОРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ» ДЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙАпанович, З. В.; Лукашенко, Ю. А.
2013Опыт организации процесса преподавания неорганической химии инженерам-технологам пищевой промышленностиАпанович, З. В.; Кудырко, Т. Г.; Третьякова, Е. М.; Лакоба, С. Е.
2018Опыт разработки ЭУМК по химическим дисциплинамАпанович, З. В.; Дорошкевич, Е. И.
2011ОСОБЕННОСТИ ИЗУЧЕНИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИН ПРИ ПОДГОТОВКЕ СТУДЕНТОВ НЕБИОЛОГИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙДорошкевич, Е. И.; Апанович, З. В.
2016Оценка качества пряничных изделий с использованием расторопшиДорошкевич, Е. И.; Апанович, З. В.
2009ПРОБЛЕМНЫЕ И ИНФОРМАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ ПРИ ПРЕПОДАВАНИИ ХИМИЧЕСКИХ ДИСЦИПЛИНХмылко, Л. И.; Апанович, З. В.