Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/819
Название: | Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве мясных полуфабрикатов |
Авторы: | Якимец, О. В. Копоть, О. В. Коноваленко, О. В. Закревская, Т. В. |
Ключевые слова: | переработка мяса рубленые полуфабрикаты рубленые котлеты фарш пищевые волокна семена маша пищевые добавки фолиевая кислота |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве мясных полуфабрикатов [Текст] / О. В. Якимец [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 156-158. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/819 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
157-159.pdf | 458,05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.