Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7641
Название: | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УЛЬТРАЗВУКОВЫХ ВОЛН В ПРОЦЕССЕ ОЧИСТКИ РЫБЫ ОТ ЧЕШУИ |
Авторы: | Постнов, Г. М. Червоный, В. Н. Зубрев, А. С. |
Ключевые слова: | рыба способы очистки удаление чешуи ультразвук эффективность |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Постнов, Г. М. Использование ультразвуковых волн в процессе очистки рыбы от чешуи / Г. М. Постнов, В. Н. Червоный, А. С. Зубрев // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 314-315 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7641 |
ISBN: | 978-985-537-065-0 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
317-318.pdf | 150,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.