Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7634
Название: | КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СВИНИНЫ |
Авторы: | Новгородская, Н. В. |
Ключевые слова: | свиноводство кормление комбикорма премикс качество мяса влагоудерживающая способность кислотность величина рН нежность белково-качественный показатель вареное мясо бульон дегустационные качества |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Новгородская, Н. В. Качественные показатели свинины / Н. В. Новгородская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 298-300 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7634 |
ISBN: | 978-985-537-065-0 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
301-303.pdf | 161,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.