Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7634
Название: КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СВИНИНЫ
Авторы: Новгородская, Н. В.
Ключевые слова: свиноводство
кормление
комбикорма
премикс
качество мяса
влагоудерживающая способность
кислотность
величина рН
нежность
белково-качественный показатель
вареное мясо
бульон
дегустационные качества
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Новгородская, Н. В. Качественные показатели свинины / Н. В. Новгородская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 298-300
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7634
ISBN: 978-985-537-065-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
301-303.pdf161,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.