Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7536
Название: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОБАВОК ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА МАРМЕЛАДА ЖЕЛЕЙНО-ФРУКТОВОГО
Авторы: Артамонова, М. В.
Шматченко, Н. В.
Ключевые слова: кондитерские изделия
мармелад
пектин
криопласты
органолептические показатели
физико-химические показатели
реологические показатели
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Артамонова, М. В. Использование добавок из овощей и фруктов для повышения качества мармелада желейно-фруктового / М. В. Артамонова, Н. В. Шматченко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 194-195
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7536
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
195-196.pdf156,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.