Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7511
Название: Pumpkin fruit's and jerusalem artichoke tubers flour influence on meat quality indexes of broiler chicken's beast muscle
Авторы: Simkus, A.
Simkiene, A.
Klementaviciute, J.
Stanyte, G.
Valaitiene, V.
Ключевые слова: птицеводство
бройлеры
кормление
мясная продуктивность
Литва
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Pumpkin fruit's and jerusalem artichoke tubers flour influence on meat quality indexes of broiler chicken's beast muscle / A. Simkus [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22,28 мая 2015 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. - С. 293-295.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7511
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
288-290.pdf130,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.