Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4496
Название: Установление способов применения поливидовых концентрированных замороженных заквасок для сыров
Авторы: Фурик, Н. Н.
Жабанос, Н. К.
Титова, О. А.
Ключевые слова: сыр
закваска
молочнокислые бактерии
дозировка
ферментация
температурный режим
активная кислотность
технологические процессы
"Голландский премиум"
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Фурик, Н. Н. Установление способов применения поливидовых концентрированных замороженных заквасок для сыров / Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос, О. А. Титова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 354-355.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4496
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
354-355.pdf184,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.