Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4488
Название: Влияние внесения продуктов пчеловодства на качество мучных композитных смесей
Авторы: Русина, И. М.
Макарчиков, А. Ф.
Пеховская, Т. А.
Колесник, И. В.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
композитные смеси
рецептура
сырье
пшеничная смесь
натуральный цветочный мед
падевый мед
перга
органолептические показатели
трутневое молочко
Беларусь
физико-химические показатели
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Влияние внесения продуктов пчеловодства на качество мучных композитных смесей / И. М. Русина , А. Ф. Макарчиков, Т. А. Пеховская, И. В. Колесник // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 337-338.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4488
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
337-338.pdf281,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.