Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3382
Название: Влияние температуры на процесс ферментации молока заквасками для изготовления сметаны
Авторы: Титова, О. А.
Спиридонова, И. А.
Жабанос, Н. К.
Фурик, Н. Н.
Савельева, Т. Н.
Ключевые слова: молочное сырьё
мезофильные микроорганизмы
термофильные микроорганизмы
молочная кислота
образование сгустка
закваска вида СМ-Мв
активная кислотность
температурный режим
Беларусь
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Влияние температуры на процесс ферментации молока заквасками для изготовления сметаны / О. А. Титова , И. А. Спиридонова, Н. К. Жабанос [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 106-108.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3382
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
106-108.pdf471,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.