Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3370
Название: Изучение развития молочнокислых бактерий в присутствии добавок химических соединений для совместного использования при силосовании
Авторы: Прищепа, Л. И.
Василенко, С. Л.
Фурик, Н. Н.
Ключевые слова: осмотолерантные штаммы
микроорганизмы
антибиотические вещества
процесс анаэробного брожения
лактобациллы
молочная кислота
микрофлора
химические соединения
Беларусь
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Прищепа, Л. И. Изучение развития молочнокислых бактерий в присутствии добавок химических соединений для совместного использования при силосовании / Л. И. Прищепа, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 82-83.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3370
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
82-83.pdf544,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.