Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3364
Название: Подбор термофильных микроорганизмов в состав поливидовой закваски для производства йогурта
Авторы: Найдюк, О. М.
Бабицкая, М. А.
Жабанос, Н. К.
Фурик, Н. Н.
Ключевые слова: молочная промышленность
кисломолочные продукты
органолептические свойства
молоко цельное
бактериофаги
консорциум
болгарская палочка
молочный сгусток
Беларусь
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Подбор термофильных микроорганизмов в состав поливидовой закваски для производства йогурта / О. М. Найдюк, М. А. Бабицкая, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 67-69.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3364
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
67-69.pdf480,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.