Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3184
Название: Изучение развития замороженной концентрированной закваски поливидной лактококков и бифидобактерий в молочном сырье при различных температурах
Авторы: Иванец, К. В.
Титова, О. А.
Найдюк, О. М.
Спиридонова, И. А.
Жабанос, Н. К.
Фурик, Н. Н.
Ключевые слова: ферментированные продукты
биотворог
биосметана
молочная промышленность
клетки лактококков
биопродукты
дрожжевой экстрат
Беларусь
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Изучение развития замороженной концентрированной закваски поливидной лактококков и бифидобактерий в молочном сырье при различных температурах / К. В. Иванец, О. А. Титова, О. М. Найдюк [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 37-38
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3184
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
37-38.pdf602,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.