Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3182
Название: Вареная колбаса с использованием коллагенового геля
Авторы: Закревская, Т. В.
Копоть, О. В.
Ключевые слова: питания
мясоперерабатывающая продукция
функциональные продукты
нутриенты
рацион питания
биологические добавки
рецептуры
пищевая ценность
Беларусь
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Закревская, Т. В. Вареная колбаса с использованием коллагенового геля / Т. В. Закревская, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 33-35
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3182
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
33-35.pdf449,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.