Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2997
Название: СИСТЕМАТИЗАЦИЯ ОСНОВНЫХ ПОДХОДОВ К ОЦЕНКЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ
Другие названия: SYSTEMATIZATION OF THE MAIN APPROACHES TO THE COMPETITIVENESS ASSESSMENT OF ENTERPRISES PRODUCTION
Авторы: Хобец, А. М.
Ключевые слова: экономика
номенклатура
анализ
рыночная среда
классификация подходов
интегральная оценка
структура рынка
Россия
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Хобец, А. М. Систематизация основных подходов к оценке конкурентоспособности продукции предприятий / А. М. Хобец // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - Т. 43 : Экономика. (Вопросы аграрной экономики). - С. 297-305
Описание: В статье рассмотрены основные подходы к оценке конкурентоспособности продукции предприятий. Выявлена номенклатура параметров, используемых при рассмотрении способности отвечать требованиям конкурентного рынка. На основании анализа были разработаны предложения по совершенствованию выбора факторов в подходах оценки конкурентоспособности продукции предприятий.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2997
ISBN: 978-985-537-133-6
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 43. Экономика (Вопросы аграрной экономики)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
297-305.pdf625,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.