Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1759
Название: Организационно-экономические основы функционирования рапсопродуктового подкомплекса АПК
Авторы: Дегтяревич, И. И.
Бондарович, Л. А.
Ключевые слова: биотопливо
озимый рапс
яровой рапс
рапсоперерабатывающие предприятия
гродненская рапсопродуктовая ассоциация
масличные культуры
АПК
монография
Дата публикации: 2010
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Дегтяревич, И. И. Организационно-экономические основы функционирования рапсопродуктового подкомплекса АПК : монография / И. И. Дегтяревич, Л. А. Бондарович ; Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2010. - 153 с.
Описание: В монографии изложены теоретические основы эффективности функционирования рапсопродуктового подкомплекса АПК. Определена роль и место рапсопродуктового подкомплекса в системе АПК. Обозначены основные условия и факторы эффективного производства рапса. Проанализировано современное состояние и дана оценка эффективности производства рапса в Гродненской области и республике в целом. Намечены перспективы функционирования рапсопродуктового подкомплекса. Монография предназначена для научных работников, преподавателей, аспирантов, специалистов и руководителей предприятий АПК, студентов высших и средних специальных учебных заведений.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1759
Располагается в коллекциях:2010 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
organiz-ekonom_osnovy_funkc_rapsoproduktovogo_podkompleksa_APK.pdf1,49 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.