Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/146
Название: Оценка эффективности методов планирования кормовой базы свиноводства
Другие названия: VALUATION OF EFFICIENCY OF METHODS FOR PLANNING THE FEED BASE IN PIG BREEDING
Авторы: Пилюк, В. Н.
Ключевые слова: рентабельность
рацион
продуктивность
обменная энергия
эффективность
незаменимые аминокислоты
белок
комбикорма
азот
конкурентоспособность
продукция свиноводства
кормовые ресурсы
свиноводческие комплексы
кормовые добавки
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Пилюк, В. Н. Оценка эффективности методов планирования кормовой базы свиноводства / В. Н. Пилюк // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - Т. 47 : Экономика (Вопросы аграрной экономики). - С. 152-163. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-147-3
Описание: Обоснован механизм создания стабильной менее затратной кормовой базы отрасли свиноводства Республики Беларусь. Предложена оптимальная структура использования фуражного зерна злаковых, бобовых, крестоцветных, масличных и других технических культур, а также вторичного сырья, отходов перерабатывающей промышленности и препаратов незаменимых аминокислот промышленного производства в составе комбикормов для свиней. Отмеченные мероприятия способствуют снижению потребления дорогих импортных источников белка и повышают эффективность производства продукции свиноводства.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/146
ISBN: 978-985-537-147-3
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 47. Экономика (Вопросы аграрной экономики)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
152-163.pdf673,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.