Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1421
Название: Микробиология пищевых производств : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья"
Авторы: Таранда, Н. И.
Санжаровская, Ю. В.
Ключевые слова: учебная программа
бактерии
грибы
зерно
хлеб
микроорганизмы
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Микробиология пищевых производств : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья" / Гродненский государственный аграрный университет ; сост. : Н. И. Таранда, Ю. В. Санжаровская ; рец. : Е. И. Дорошкевич, Г. Г. Юхневич. - Гродно : ГГАУ, 2020. - 23 с.
Описание: Учебная программа по дисциплине «Микробиология пищевых производств» составлена в соответствии с требованиями образовательного стандарта для высших учебных заведений по специальностям: 1-49 01 01 «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья». В учебной программе имеются пояснительная записка, содержание учебного материала, учебно-методическая карта и информационно-методическая часть.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1421
Располагается в коллекциях:Микробиологии и эпизоотологии / Microbiology and epizootology

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Учебная программа по Микробиологии пищевых производств.PDF492,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.