Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1142
Название: Технология хранения и переработки продукции животноводства
Авторы: Архипчик, О. А.
Михалюк, А. Н.
Фомкина, И. Н.
Копоть, О. В.
Лозовская, Д. С
Ключевые слова: технология животноводства
сельскохозяйственные животные
мясное сырье
мясная продукция
технология мяса
мясо
мясная продукция
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Технология хранения и переработки продукции животноводства : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 74 01 01 «Экономика и организация производства в отрасли АПК» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. А. Архипчик, А. Н. Михалюк, И. Н. Фомкина, О. В. Копоть, Д. С. Лозовская; рец.: В. В. Пешко, А. В. Богомольцев. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 27с.
Описание: Учебный курс «Технология хранения и переработки продукции животноводства» направлен на формирование необходимых теоретических знаний и практических навыков по правилам взаимоотношений сельскохозяйственных предприятий различных форм собственности и мясоперерабатывающей промышленности при сдаче-приемке убойных животных, способов убоя и первичной переработки животных, основ технологии переработки мяса, яиц и меда, факторов, влияющих на выход и качество продукции, требований к консервированию продуктов для хранения, стандартов на животных, туши и другие продукты, методов оценки качества сырья и готовой продукции, управлению процессами реализации.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1142
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Технология хранения и переработки продукции животноводства.pdf364,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.